Este fin de semana pasado tuvieron lugar en las localidades de Barcelona y Dos Hermanas el Cto de España Junior-Absoluto y el Cto de andalucía jovenes nadadores respectivamente.

En Barcelona nuestro nadador Juan Mougan fue acompañado del técnico Javier Peña para participar en las pruebas de 100 y 200 metros espalda.
Tras una temporada de mucho estudio, que quitaba horas de entrenos, nuestro nadador Juan defendió de la mejor manera al Club Natación Cádiz Laser 2000 realizando dos buenas marcas.
En los 100 metros espalda quedó en la 12ª posición con el tiempo de 1.01.93 mientras que en los 200 metros espalda finalizó en la 17ª posición con un tiempo de 2.18.51

Mientras, los mas pequeños realizaban un excelente campeonato en Dos Hermanas. Un campeonato donde, aparte de las grandes marcas en sus pruebas, han disfrutado de otra gran experiencia en sus vidas.
Un campeonato en el que Pablo Rodríguez, Iñaki Cortabitarte, Víctor Pérez, Pablo Calderón, Pablo Bastón, Xabier Martínez, Pablo Romero, Javier Cortabitarte, Daniel Cortabitarte, Raúl Flethes, Salvador Casal, Belén Pérez de Colosía, Alicia Forero, Yurema Pérez, Mercedes Oriola, Ana Blanco y Rosa Gómez
no olvidaran.

Una gran actuación de todos los nadadores en el que prácticamente lograron rebajar todas sus marcas.

Raúl Flethes consiguió subirse al podio tras conseguir la medalla de PLATA en los 50 metros mariposa.

Esta gran actuación hizo que el Club Natación Cádiz Laser 2000 obtuviese la 35ª posición en un campeonato donde participaron más de 50 equipos de toda la geografía andaluza.

!MUCHAS FELICIDADES A JUAN Y A LOS PEQUEÑOS POR ESTOS RESULTADOS!